Мысли, цитаты

Волкова-Стриж
Не смейтесь, но свои стихи
Читаю каждый день и думаю:-
А я ли их писала?
Читать приятно и совсем не лень,
Да и писать ещё их не устала.
         *****
Ах ты, степь широкая,
Ах ты, степь бескрайняя.
Небо, лес, река и дорога дальняя.
Нет дороги той ни конца, ни края,-
Это всё она - моя Русь бескрайняя!