Вчера смотрел в театре пьесу...

Сергей Александрович Парфёнов
Вчера смотрел в театре пьесу ...
Сюжет такой: один поэт
Влюбился сильно в поэтессу.
А поэтесса в парня - нет.

Смотрелось в целом с интересом.
Был полный зал, антракт, буфет ...
Такая, собственно, вот пьеса.
Такой вот, собственно, сюжет.

И всё? - вы спросите наверно.
А где мораль? В чём смысл и суть?
Ты растолкуй хотя б примерно!
И объясни хоть что-нибудь!

Про смысл, простите, я не знаю.
А если мой стишок - фигня -
Я вас читать не заставляю.
И не орите на меня!))

         с.@.парфёнов 2020 г.