Пережили зиму

Волкова-Стриж
Пережили зиму - слава Богу!
И опять пришла красавица весна.
И опять мы счастливы, - ей-Богу!
Долго так мы ждали все тепла.

И уж настроение другое,
И надеждою живёт душа.
И теплее солнце золотое,
И погода нынче хороша.

Скоро, очень скоро снег растает,
Побегут весёлые ручьи.
Нам тепла так сильно не хватает...
А весну на крыльях принесут грачи.