Ты не был первым...

Азалия Жуланова Ханина
   Ты не был первым, мной любимым,
   Но стал последним, навсегда.
   И что потом - всё сердца мимо,
   Как скоростные поезда.

   И появлялись, исчезали,
   Не потревожив сердца струн.
   Они, как-будто, сами знали,
   Что в сердце этом - нету струн.

   Оно молчит на зов гитары,
   Питаясь музыкой в ночи...
   И белым лебедем, без пары,
   Всё машет крыльями, кричит.

   И всё напрасно - нет ответа,
   И не дождаться мне его.
   В тоннеле том - нет жизни света,
   И место есть для одного.

   Ты был последним мной желанным,
   А для тебя - всем счастьем - я...
   С тех пор живу я, с чувством странным,
   Что у порога ждёшь меня...
   --------------------------------
   03 07 2020г