доза любви

Георгий Нетленский
о любви слишком много спето.
от любви слишком много выпито.

я хочу все секреты выведать:
где её обрести,
при этом

без обманов с душевной болью,
что друг с другом надёжно спаяны.
«объясните!» – кричу отчаянно.
чувства оченно сердце колют,

и порезы ножом в припадках
на запястьях растут браслетами.
я разбитый, увядший, преданный,
превратившийся в горе-нарка,

ведь, испробовав эти смеси
из эмоций хмельных и сладостных,
концентрата гормонов, радости,
был поистине шибко весел,

и теперь донимает ломка:
я хочу снова дозу искренних,
чтобы сердце наполнить искрами.

помогите.

мне слишком плохо.