Природа - ты моё вдохновение

Молли Ганн
Меня прохладой накрывает волн,
Мне обдувает мысли вольный ветер.
И в моих венах слышен слабый стон,
И пульс внутри чуть больше, чем заметен.

Дари спокойствие, мне, чудная природа,
Дари мне счастье, накрывая с головой.
Тебя люблю в любое время года,
Я радуюсь, ведь тет-а-тет с тобой.

Я каждый лепесток и каждый листик,
Всё слышу, так дари же мне покой.
Пусть песни птиц в моих висках зависнут,
Я радуюсь, ведь тет-а-тет с тобой..

И ярких красок лета греют душу,
Песок скользит опять сквозь мои пальцы,
Я твою страсть, природа, не нарушу,
Так приюти бездомного скитальца..