Заключённая любви

Милена Тамми
Я - заключённая любви,
Не убежать,  ни раствориться.
Из трав здесь - горькая полынь,
Да небо, бледно-синем ситцем.

Прикованная на любовь
Не цепью даже, кандалами.
И вызывает только боль
Всё то, что связанное с Вами...

Я - заключённая любви,
Глотком свободы не напиться,
Смешались утро, вечер, дни,
Вокруг меня чужие лица.

Не плачу, только стон в груди
Ночным кошмаром пробудится,
В "том мире" было по пути...
Как жаль, что сон листнул страницу...

И показал, что есть сейчас -
Пустые дни, и бой со скукой.
Где можем мы навек молчать,
И нам молчать уже не мука.

Стирают душу кандалы,
Где перетерлось, там грубее,
Теперь на "Вы", а не на "ты",
И не любить теперь умеем