В направлении престола

Александр Савченко 2
«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном» (Кол. 3:1-2).

Слава Господу за жертву
Искупителя Христа!
Он ведёт нас к совершенству
в небеса путём креста.

И хоть часто не до пенья
на тернистом том пути,
нужно нам с долготерпеньем
за Спасителем идти.

Преодолевая скорби,
распиная нашу плоть,
будем размышлять о горнем,
где находится Господь.

Ореолом вечной славы
окружён Его престол.
Нам, рассеянным и слабым,
Он помочь всегда готов.

В рай шагая крестным курсом,
видя Божьи чудеса,
будем славить Иисуса
на земле и в небесах!
 
«… и вот престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду» (Отк. 4:2-3).
«Достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил всё» (Отк. 4:11).