Шансон. Любовь нельзя понять, нельзя измерить...

Галина Яловол 4
 * Я  ждала  тебя,  и  ещё
                буду  ждать …
   Позвони   только,  обязательно;
   Поцелуй,   сумей   все   печали  прогнать. --
   Я  же  в  Любви  буду   старательной ...
     Превратила   ночи  во  встречи  с  тобой.--
     Жду  и   волнуюсь,  от   страсти, Любя …
     Шепчу   слова   будто  ты   рядом,  ... со  мной,
     Отдавая,  милый,  тебе   всю    себя.

     ПРИПЕВ.
             Любовь  нельзя  понять, 
                нельзя   измерить …
             И    наши  чувства   в  ней  всякие  важны;
             И  глубину   тех  чувств  надо  проверить,
             Чтобы  Любви   было  с  нами   по  пути …

 * Позови, --  пойду   хоть  куда  за  тобой,
   Не  страшны   перелазы,  чащобы …
   Мой   Ангел  бескрылый,  помаши   рукой.--
   Смету  всё, --  была  б  гладкой    дорога ...
     Только  знать   хочу,  что  любишь, …
                всё   не  зря,
     И   что  назовёшь   своей   любимой;
     И  что    Любовь  крепко  связала   Судьба. --
     Её  свет   вечный   и   негасимый …

     ПРИПЕВ.
            Любовь  нельзя  понять, 
                нельзя   измерить …
             И   наши   чувства   в  ней  всякие  важны;
             И  глубину   тех  чувств  надо  проверить,
             Чтобы  Любви   было    с  нами   по  пути …


 * Только    не  предай  и    не  сверни   с  дороги. --
   Я  же   отдам  всё,  что  есть у  меня,
   Потому  что  нет  на  свете    дороже --
   Тебя. --    Ты  -- верная    Пристань  моя …

     ПРИПЕВ.
             Любовь  нельзя  понять, 
                нельзя   измерить …
             И   наши    чувства   в  ней  всякие  важны;
             И  глубину   тех  чувств  надо  проверить,
             Чтобы  Любви    было  с   нами  по  пути …

            *******************************

            Галина  Яловол 4.