Осеннее

Денис Бим
Тишина — в этом слове шелест есть дорогой...
После дня — шёпот опадает листвой...
Для меня — хуже бремени, чем шум — просто нет...
Для тебя — тихий сон — залог грядущих побед...
Для меня — смысл каждый твой слог...
Для тебя — важен только итог...
Долетят — лишь обрывки словес…
До тебя —  что достать до небес…
Тишина — это пауза — слов-прах…
Шум дождя — многоточие на устах…
На полях — я оставил место тебе…
Кроме нас — кто ещё захочет спать на листве…

2.09.2015