Утренний чмок. Триолет

Карелин Олег
Так ждёт больной с утра укол,
Как жду от милой поцелуя.
Глазёнки опуская в пол,
Так ждёт больной с утра укол,
И закипает в нервах тол...
Любя, терзаясь и ревнуя,
Так ждёт больной с утра укол,
Как жду от милой поцелуя.


       03.06.2020 г.