Свинцовый купол темнел и блек...

Скит Зимописцев
Свинцовый купол темнел и блек,
Лучам нечаянным ставя блок.
И капал с неба неставший снег,
Следы смывая случайных ног...

А цепь разомкнута- и тепло
От нас уходит к иным мирам,
А все прошившее нас - ушло,
И зарастает недавний шрам...