Сквозь быт

Юрий Ермаков 2
Мы любим ближних как придётся,
Сквозь быт стараемся любить,
А быт лютует, не сдаётся,
А быт старается убить
Любовь, что в нас ещё таится,
Как Солнце в туче иногда,
И нам приходится светиться
Минуты, месяцы, года.

    сентябрь 1994