Твой мир во мне

Виктор Кнейб
Твой мир во мне.
***************
Во мне твой мир, с ним жизнь так хороша!
Во мне твоей природы совершенство.
В душе моей живёт твоя душа,
Даря покой и негу, и блаженство

Тепло души твоей, оно со мной, во мне.
Мне с ним уютно и так радостно  легко.
Ты вся во мне, как в том чудесном сне,
Со мной ты рядом, даже если далеко.

А если рядом ты и близко очень,
И даришь свою нежность и тепло,
Готов я умереть в безумстве ночи,
Остаться с тем, что было и прошло.

Но знаю я, прекрасное не вечно,
И время не дано остановить,
Оно уходит безвозвратно, быстротечно,
А нам сильней, всё хочется так жить.

И  я живу, и мир тот берегу,
В котором ты, в котором есть и я,
В котором  там, на дальнем берегу,
Живёт и  ждёт, всегда любовь моя.
********************************
Виктор Кнейб
(Viktor Kneib - 02.11.2013 - Hanhofen)