Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Твоей души не гаснущий огонь...
Навек остался в каждом нашем сердце..
Сияет он далёкой, маленькой звездой..
И согревает словно ласковое солнце...

Теплом твоим окутан каждый день...
Сквозь облака он льётся белым светом...
И даже ночью тёмной греет нас лучом...
Луны, родившейся в огромном звёздном небе..

Взгляд с вышины твоих прекрасных глаз...
Наполненных, одной большой любовью...
Даруют счастье нам сегодня и сейчас..
И вносят в жизнь и радость и гармонию...

Твоей души не гаснущий огонь...
Спустя года всё также ярко светит...
И не померкнет всем смертям назло...
Оставшись, яркой искоркой надежды...