Единственная

Вовчик Проскурин
Так много женских лиц, красивых и не очень.
Но среди них милее мне всего одно.
Взгляд милый, даже если чем то озабочен.
Оно прекрасно, ведь оно, любимая, твое.

Твои глаза - всегда с любовью смотрят.
И этот взгляд ты даришь только для меня.
А губки нежные - поцелуй мой скромно просят.
Я с наслаждением целую их любя.

Так много девушек красивых и не очень.
Но нет дороже чем ненаглядная моя.
Еще скажу тебе родная между прочем:
Нашей любви пусть все завидуют друзья.

 ©  В.П.      02.07.2020       18:21