Парад, парад планет

Владимир Попов 16
Владимир  Попов  16

Парад,  п а р а д  …

Парад,  п а р а д  -
Восход  или …  з а к а т …!
Человек  земли ...
Бьет  в  набат …:
Он  в энергии  мысли -
Вселенский   солдат …
И …?   за  свои  дела
Получатель  … НАГРАД …

Не секрет, что 4 июля 2020 года …
Для  всех жителей планеты  Земля
Состоится  важное астрономическое событие :
— полный парад планет.
 Уже сейчас во Всемирной паутине
 начала появляться информация о том,
 что данное космическое  действо
 принесет каждому из нас много перемен, и важных,
 а возможно, и трагических событий.
Парад  планет Солнечной  системы
 состоится в четвертый день
июля  2020 года (4 –углубление познангия).
В обозначенный день
Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн,
 Уран, Нептун и Плутон выстроятся в ряд.
В некоторых кругах информативного  простора
 смело заявляют, что подобного мероприятия еще
не  было …  за всю историю человечества.

       Нрав … -   Н у т р о –
       Это  Благо   м о е …
       Это  плоды  б ы т и я
       Смаковницы  плодящй,
       От  Бога, …  от  Света
       Реальность  родящей .

Ради кого и для  чего   …,
Т Ы  …  ж и в е ш ь ….
Для  какого  « добра » !!!
Скрытость  и  нажива  –
Это …помрачение, тьма …
Повелитель тьмы – сатана.

        Иисус : « … отойдите  от  меня
                все  делатели неправды»
                (Нов. Зав.Лук.13.ст.ст.26-27.)

        Иеремия: « … пути  сынов  человеческих,
                … воздать  каждому  по  путям и
                по  плодам  дел  его» .
                (Библ. Иеремия.32.ст.19.)

Иисус : : «Я есмь путь и истина и жизнь;
                никто не приходит к Отцу , как только
                через меня» (Нов.Зав.Иоан. 14:6).

Симфония жизни  в  Библии:
Библия. Ис 58:8 « ...и правда твоя пойдет пред тобою,..».

С   пожеланием  Благо...
              и  устремлением  к промыслу
              Господнему  =   Владимир.