Грёзы у моря

Денис Хмылюк
Вдали мелькают города огни
Чуть выше молнией сверкают небеса
Прошу, любимая,меня ты не гони
В душе моей давно блестит гроза

Наверно спишь в своей кроватке нежно
Я же у моря, вспоминаю тот момент
Где мы одни на пляже безмятежном
Образовали цельный силуэт

Морская пена все подкатывает ближе
Уж лёгкий бриз пришёлся на лицо
В уме твой крик, что я бесстыжий
Мой хохот глупый, острое словцо

Воспоминанья часто атакуют разум
От них не защитит доспех
Броня мне не нужна, я помню разом
В сердце навечно запечатан милый смех

Сейчас находимся мы в разных поясах
Но наша не закончена история
Ради единственной забуду страх
С ухмылкой на лице прыгну в ДеЛореан

Вернусь в те дни где ещё рядом
Где ты смущаясь прячешься в плечо
Где я любуюсь твоим взглядом
Вернусь в обратный наш отчёт