Сумасшедшее

Шелена Данелия
Мои руки дрожат от желания и огня.
Сердце гулко колотится где-то в глубинах горла.
Пощади. Поцелуй. И возьми, наконец, меня!
Я качаюсь, дрожа, и стою на ногах нетвёрдо.

Я смотрю на тебя и - кружится голова.
В голове - кавардак. Не осталось единой мысли.
Ты, как долбаный дьявол, - ты сводишь меня с ума.
Я хочу оказаться с тобою предельно близко.

Я мечусь, словно в клетке. Схожу по тебе с ума.
Я сгораю в огне первобытных своих желаний.
Это просто безумие. Страсть моя, как тюрьма.
Я тянусь к тебе жаждущим телом, душой, губами.

Я хочу, чтобы ты врастал в меня глубоко,
Максимально, болезненно, дико, безумно, страстно.
Но ты только смеешься. И ты сейчас далеко.
И желать тебя так - безрассудно. И так опасно.

Я продолжу молчать, загоняя в глубины крик,
Разрывая грудную клетку безумной болью.
Ты вошел в мою жизнь и под кожу ко мне проник.
Но ты, черт бы побрал, моего не услышишь воя.

Я раскину запястья и тело отдам ветрам.
Я швырну свое сердце на дно ледяных морей.
Пусть я буду сгорать, подчиняясь твоим губам,
Но_уже_никогда_я_не стану_навек_твоей.