Потеряная тень

Предел Бесконечности Анди
Он не летает в пустоте,
Мой мрачный ангел, тень без света.
Закрылся где-то в забытье,
Ищу, зову, все без ответа.

Во сне не виден, только боль
Неосязаемой потери.
На шторах тихо бьется моль,
И ад, и небо опустели.

Все здесь, шныряют среди нас,
В нелепой череде драммедий.
Где ж темный ангел? Сотни глаз…
И вроде свет, но что ж так беден,

Искусственно приглажен мир.
Взмахни крылом, повей из мрака
Пусть будет хаос, темный пир,
Да хоть потоп иль просто драка.

Не спи, встряхнись, опять воспрянь.
Мой мрачный ангел, падший в темень.
Пусть будет снова инь и янь,
Без мрака свет — пустое семя.