Лето желанное, лето, Любовью нам данное Божией

Лана Сапиенс
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. (Ин 11:25-26)


Лето поющее, лето звенящее,
К осени быстро-пребыстро летящее!
Лето желанное, лето любимое!
Каждое лето — неповторимое

И на другое совсем не похожее.
Лето, Любовью нам данное Божией…
Лето земное, конечно, конечное,
Но во Христе Бог даёт Лето Вечное.

Ты окунись в Лето Божией благости — 
Петь будет сердце от Истинной радости.
Радостью этой делись Бесконечною
И со Христом прорастай в Лето Вечное!