Дождь

Парашютная Пыльца
Дождь разгонит по подвалам всех котов и беглых кошек.
Я укрою одеялом малыша - спи, мой хороший.
Заварю покрепче чаю под уютнейшие звуки.
Дождь, тебе я отвечаю, текст стуча на ноутбуке.