Прощай

Веня Яйцев
Я ухожу, прощай, мой друг, прощай.
Я ухожу. Прости мне все былое.
И на меня, прошу, ты не серчай.
Меня пронзило чёрною стрелою.

Я ухожу, мой друг, увы. Пора.
Мои мечты развеяло парами.
Я ухожу.

Виднеется гора.
А счастье, как обычно, за горами.

Я ухожу и мой поблекнет след.
Не забывай, но и не надо грусти.

Быть может, через много-много лет,
Мы встретимся.

И ты меня отпустишь.