Липовый цвет

Дюкарева Юлия
Тёплым летом, на пригорке, красотою озаря,
Липа-девочка проснулась, цветом нежным одаря.
Налилась нектаром лёгким, томным бархатом пьяня,
Тонкий запах околдует, милым обликом маня.

Пчёлы с трепетом находят неприметные цветы,
Стала для меня мечтою, эталоном красоты.
Аромат их оттеняет столь изящные черты,
Неразгаданную тайну той волшебной простоты.