Лампадку свою зажигай

Арина Аркадьева
Когда  воцаряется   тьма.
Кругом беспокойство,
борьба.
Лампадку свою зажигай.
И "масло любви " в нее,
добавляй.

Ведь в мире всегда было
много  и добрых и злых.
Но все-таки держится
мир на таких

Что тянутся  к   Свету!
К   добру,    к   красоте!
На    Праведный     суд.
Неизбежно      приходят
и    эти,   и,      те.