Наш обет

Галина Суханова
Смешались запахи: жасмин и липа -
В июльском воздухе расплавленном дурман...
А в белой чашке на столе черника.
И то, что нам за шестьдесят - обман!

Ведь мы всё те же в радостях привычных
И не привычных вовсе вот уж сколько лет!
И мы, как все, казалось бы, обычны.
Но верность с юности друг другу - наш обет.
03.07.2020