Раздвоение личности

Анжелика Бабич
В мыслях Она даёт себе волю,
Мечтает о том, что сбыться не может,
Иллюзию счастья представить позволит,
Сном о любви себя растревожит.
Ну а в обычной, будничной жизни
Она беспощадна и неумолима,
Образ холодный безукоризнен,
Кокетство и флитр недопустимы.