Ты отныне пленён этой Женщиной...

Татьяна Городицкая
Ты отныне пленён этой Женщиной,
Непохожей на тысячи прежних...
Так внезапно тобою встреченной,
Смесью мыслей греховно-безгрешных...

Без оглядки в недавнее прошлое,
Удалив всё ненужное в памяти,
Так желаешь коснуться встревоженной
Тобой Женщины, скрытого пламени...

В твоих крепких объятиях спрятана
Страсть, давно ожидавшая выхода ...
Она ею вполне предугадана,
И не зря ею  тщательно выбрана...

Жидким золотом вены наполнены,
Пульс ускорен  касаньем желаемым...
И внутри поднимается волнами,
Став на время почти осязаемым...

И в объятьях сплетаясь, и душами,
Разрывая одежды нечаянно...
Шепот сердца от страсти приглушенный
Твоей Женщиной, сладкою  тайною...