Мама мыла раму

Пиня Копман
Мир горел. Коптили небо храмы,
застя трассы солнечным лучам.
Потому и мыли мамы рамы,
от бессилья плача по ночам.
И блистали окна как червонцы
дым расцветив, словно шапито.
А детишки улыбались солнцу.
Как мы благодарны вам за то!