Понтоны... 6

Александр Михайлович Токарев
Свои стихи прочел раз вслух
И в доме уморил всех мух.
*
Встреча наша получилась...
Муза и не удивилась.
*
Притомился "от ухи"
И улегся в лопухи.
*
Умейте Родину ценить
В года застойные иль спурты.
Без этого прервется нить...
И станем зваться мы - манкурты.
*