Сирень под балконом

Валерий Шапаниди
Посадил под балконом ветку белой сирени
Чтоб она согревала меня каждой весной
Но потом оказалось, что сиреневым цветом
Зацвела моя ветка, доставляя покой

Припев:
Дари любимым цветы
Дари любимым букеты
Пусть этот скромный подарок
Проявит чувства любви

Я глазам не поверил, но так все же бывает
И с сиреневой веткой, вырос белый побег
И цвета неподдельно обнялись меж собою
В паре радостно вместе  получился букет

Припев:

И сейчас вперемежку разрослись две сирени
Запах манит прохожих, вспоминая дурман
Что когда то в 17, подарили любимым
Этот сказочный запах и любви океан

 Припев: