Боже меня услышал...

Ирина Гиждеу
Утром проснулась ранним,
тучи на небе - строем.
Свежей прохладой веет.
Сон свой тревожный скрою,
выпроводив за двери.

Шторы вовсю колышет
ветер неугомонный.
Птицы в листве притихли.
Пчелы над полем сонным
ищут цветы гречихи.

Небо молю:"Пролейся,
теплым дождём июльским,
душу наполни росным..."
Сбивчивым тактом пульса
всполохи ярких молний.

Капля за каплей - струи,
слёзы текут по стёклам,
дробью стучат по крыше,
робко и монотонно.
Боже меня услышал...


03.07.20г.
/фото из инета/

**Мои дождливые холсты...