Хочешь жить, выживай сам

Глухов Павел
Москва расцветает -
Элита живёт,
Россия сдыхает
И помощи ждёт.

Вся Русь крепостная,
Все платят кредиты,
Ах доля людская -
У власти бандиты.

Молись не молись
Путин не слышит,
За ум свой берись,
Поможет он выжить!

  16.06.2020.