Дима, с Днем Рождения!

Наташа Терентьева
Спешу тебя поздравить, дорогой,
Пусть льются пожелания рекой,
Чудесный день сегодня точно знаю,
И счастья безграничного желаю!

Что хочешь можешь сходу загадать,
А есть кому желанья исполнять,
Желаю оптимизма и добра,
Пусть будет жизнь гармонии полна!

И вдохновение пусть радость придаёт,
По жизни только вверх, идти вперёд,
А тучи и ненастье обойдут,
Победы яркие тебя бесспорно ждут!