Присоединяйся!

Александр Майзель
Жизнь, Богом данная когда-то,
Порой бездарнейше просрата.
Не стоит никого винить-
Ведь сам ты выбрал свою жизнь.

Ведь каждый в жизни, и не раз,
Свой верный получает шанс. 
Судьбы не понял тайный знак?
Так виноват ты сам, дурак!

А, может, я и сам такой,
Дурак, не понятый судьбой?
И ты такой? Ну, не стесняйся!
Нас много! Присоединяйся!