Начать сначала

Анжелика Бабич
Вон там его любимый вид,
Где дюна сонная вдали,
Песок спокойствие хранит,
И рядом ни одной души.
Там в одиночестве возможно
Найти свой бедственный клубок,
Распутать нити осторожно,
Усвоить пройденный урок.
И от начала всех времён
Ничья нога там не ступала,
Он тишиною окружён
И можно всё начать сначала.