Пес и хвостик

Дмитрий Суханов 4
Пёс один остался дома,
Начал бедный горевать.
" Одинешенек в квартире,
С кем теперь мне поиграть!?"

Хвост шепнул ему, виляя,
Мой хозяин, не скучай!
Поиграем в догонялки,
Ты меня, дружок, поймай!"

Пролетело быстро время,
Шарик сильно подустал.
Лег на мягкую подстилку,
И до вечера дремал.