Забытый мир

Анжелика Бабич
Подняв глаза над тонкой веткой,
Она увидела Звезду.............,
Звезда горела ярко,мерно,
С дрожаньем сея красоту.........
Доставила такую радость.......,
А Он..... не смотрит. Всё равно.
"Забытый Мир!" - сказал устало,
"Забытый Мир давным-давно!"