А время так бежит

Нина Белоусова-Кузнецова
А время ,так,бежит неумолимо
И вот уж исчезает,чей то след
Нам остановить его необходимо
Да,жаль,на то таланта нет.

Нежданно тучка набежит на небо
На землю сильный дождь прольет.
Но,солнце выгленет и хлеба.
большущий урожай нам принесет

И вот уж осень золотая...
На смену,лету красному идет
Она идёт не унывая
Грибы корзинами несёт.

И все спешит и нас торопит
Зовёт скорее,времю вслед.
И внуки, нам с тобою вОпят
Привет вам, бабушка и дед

Как жаль,что время убежало
Ушла весны нашей пора.
А,старость горькая,достала
И гонит злобно со двора.