Вопль души

Валентина Страхова
У меня в порядке только беспорядок.
Жизнь - как деревенская дорога в никуда.
Рытвины, колдобины, несешся без оглядок
В будущее светлое. Но что за ерунда?:

Притянула прошлое с жёсткостью бериллия.
Светлое - не светлое, хочется завыть.
Нет силы для усилия. Из рога изобилия
Падает всё то, что давно пора забыть.

Жизнь моя зациклена, крУгом обозначена.
Вырваться хотелось бы, но прохода нет.
Я ведь для другого, возможно, предназначена.
Приди же, моё светлое, хоть через сотни лет.