Обидеть брата не хотел

Савченко Сергей Фёдорович
Обидеть брата не хотел,
А получилось, что обидел.
И началось все с пустяка,
А надо было бы предвидеть.

Ведь жизнь не так уж и легка,
Слова задели за живое.
По сыпалось, как с потолка,
Одно и тоже- но иное.

Спасать друг - друга собрались,
Мы все же ведь родные братья.
Нам все же надо было знать-
У нас ведь разные понятья.

Предмет один и суть одна,
А мысли и слова разнятся.
Прости мне брат, ведь нам пора
Простить друг-друга и обняться.

Обидеть брата не хотел.