Выполняя свою работу

Савченко Сергей Фёдорович
Выполняя свою работу-
Мы еще по живем.
Бежит взвод, или даже рота-
Под пулеметным огнем.

Пот кровавый течет по лицам-
Видно так суждено.
Наяву или только сниться-
Видел только в кино.

Выполняя свою работу-
Выполняя приказ.
Бежит взвод, или даже рота-
Наш элитный спецназ.

Вот уж годы промчались мимо-
Вижу как наяву.
Вот растяжка и даже мина-
Я бегу, я бегу - я живу.

Но не всем добежать придется-
Выполняя приказ.
С мажа хетами на смерть бьется-
Наш элитный спецназ.