Мама

Софья Ланина
Я больше не могу, я так устала, мама,
Мне в этой жизни рад один твой дом,
И нужен твой совет: как выбраться из хлама,
Что засоряет голову и все кругом.

Лишь ты всегда мне говорила, мама,
О том, что справлюсь я и все смогу,
Но жизнь, как оказалось, так упряма,
Надеюсь, все несчастья и невзгоды избегу...

Ты знаешь, я хочу как раньше, мама:
Чуть что ты рядом и прижмешь к груди,
Погладишь и залечишь мои  шрамы,
Но вот я взрослая,  одной мне надо этот путь пройти...