Приглашение на плаху

Олег Стоеросов
Давай вдвоём - стременем,
Заворожив временем,
Заколосив пашнями,
Заголосив шашнями

Затушевав горести,
Теплом иной повести,
Зацеловав прошлое,
Да истребив пошлое

РодИм с тобой девочку,
На молоке пеночку,
На золотой люлечке,
Заворковав гулечкой?!

Давай родИм мальчика,
Голубомир-с-пальчика,
Затрепыхав грачиком,
Позакатив мячиком?!

Давай вдвоём - девочку,
Давай споём - мальчика,
Баюкая, как Евочку,
Лелеючи Адамчиком...