Ты знаешь, мне нужно твое присутствие

Лирикан
Ты знаешь, мне нужно твое присутствие

Чтоб ты сидела рядом. чтоб тебя я чувствовал,

Хочу видеть милое лицо, красивые глаза

Цвет шелковых волос, улыбку, ощущать твой запах,



Твой голос нужен мне, нежные уста,

Рассуждения о жизни, рассказы. взгляды, твоя правда.

Жесты, мимика, желание понять и выслушать

Твое терпение, умение сказать и вылечить.



Ты вся сияешь, таких я не встречал,

Ты девушка загадка, девушка мечта.

Дар речи потеряв, я слова не сказал,

Сидели и смущались -наше первое свидание



Себя дарил в стихах, наш тонкий МИР не понимали,

Дыра в груди , минорный стиль и слезы по щекам

Я потерял тебя, топился в четырех стенах,

Никак не приходя в трезвое сознание.



Осень и зима, три года, как три круга,

Несчастье и тоска, теперь мои подруги

Дым в легких оседает, заставляя думать,

Спасибо говорю тебе за каждую минуту.



Любовь не зла - любовь слепа,

Любовь сильна - любовь нужна

Любовь не чувствует преград,

Любовь мешает иногда ,

Ломая "сильных" навсегда,

Стирая лучшие года.

.........................

Всем так нужен рядом человек,

С которым помолчишь и станет легче.

Рука в руке, по одному пути идти,

Забыв о "мире без любви",чувствуя опору и поддержку.



Он…

Ворвется в твою жизнь, раскроет тайны и секреты.

Проникнет в мысли и мечты, сломав шаблоны и макеты.

Перевернет мышление, сменив привычки на свои.

Симбиоз двух душ - синергия энергий.



Доверься и создай свою вселенную.

Из чувств соткана вся жизнь,

А чувства переменны.



Тебе дан шанс не просто так,

Ты должен встретить человека.

Слушай своё сердце, судьба подкинет знак,

Кто ищет - встретит, я уверен в этом!