Это только сон...

Михаил Кацман
Я хотел бы вернуться снова в город юности моей -
скинуть годы, как оковы, встретить вновь своих друзей!
...Я девчоночку встречу взглядом (ту, что была мне так мила)...
Мы прошлись бы весенним садом и светила бы нам луна.

Я дарил бы любимой розы (был я так в неё влюблён!)
По щекам моим льются слёзы, мне так жаль - это только сон!