Толстуха Хильда. На рыбалке

Татьяна Дробышевская
Я в корзинку положу
Мягонькую булочку.
Ты не думай, не себе, -
На рыбалку с удочкой.

Любит белый хлеб карась...
Хватит и горбушки!
Остальное съем сама,
А потом и сушки...

Вдруг придется попотеть,
Рыбу доставая...
Мне никак нельзя худеть! -
Красотка неземная!...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.