Романс. Отняла Судьба тебя, отняла... И это о Нём

Галина Яловол 4
 * Не  смотри  на  меня,  не  смотри. --
   Перенесть   этот  взгляд  я   не  в  силах …
   Ты  ресницы  свои  опусти. --
   Взор  тревожит  меня  очень  сильно …

        Отняла   Судьба   тебя   отняла, --
        И  следы  к  тебе  все  ох, ...  замела

 * Нам  расстаться   придётся   вскоре,
   И   лобзаний  забыть  вкус   твоих;
   Тебе  быть  одной  с  этим  горем,
   И   не  делить  нам  Любовь  на  двоих.
         
        Отняла   Судьба   тебя   отняла, --
        И  следы  к  тебе  все  ох, ...  замела ...

 * Знаю,  Радость моя,  что  страшно:
   Позабыть  всё, …  остаться  одной;
   Но  Судьба --  лучшего  не  укажет. --
   Лишь   Разлукой   наделила   с   тобой …

         Отняла   Судьба   тебя   отняла, --
         И  следы  к  тебе  все  ох, ...  замела …

 * Вместо  Счастья   несть  Крест  Страданья:
   Льются  слёзы  твои  в  Сердце  моё;
   Не  найду  себе …  Оправданья. --
   Что  потерял  Сокровище  своё …

          Отняла   Судьба   тебя   отняла, --
          И  следы  к  тебе  все  ох, ...  замела …


            *******************************

               Галина  Яловол 4.