Не так

Александр Шевченко 62
Не так.

Я сделал многое не так,
Многое в жизни не свершил,
Но, я всегда любовью жил -
Указан Богом этот знак...

Что достиженья не важны,
Когда внутри душа пустая,
Ее добром не наполняя -
Слова молитвы не слышны...

Не будет счастья и покоя,
Если другим я не помог,
И среди множества дорог -
Мне предначертана такая...

03-07-20.
#ШевченкоАлександр1962