375 в храме

Николай Николенко 2
Люблю бывать по временам ,

Где скрыта тайна жизни нашей,

Где ,может быть,сокроюсь сам ,

Вслед за испитой смертной чашей,

Здесь я минуты провожу ,

Томим уныньем неисцельно ,

И здесь отрада нахожу ,

Когда Душа скорбит смертельно ,

Смолкает тут житейский шум,

И вместо мыслей горделивых ,

Приходит ряд суровых д у м ,

Судей нелестных справедливых ,


2020 года